Виды квартир в новостройках

Виды квартир в новостройкахНаименьшие по площади и самые дешевые это смарт-квартиры или квартиры студио. Их особенностью является то, что здесь отсутствуют внутренние перегородки и отдельные комнаты.

Общая площадь такой квартиры небольшая, обычно до 30 м2. За счет небольшой площади и пониженной себестоимости цены на смарт-квартиры очень лояльные.

Они идеально подходят для проживания одного человека или молодой пары. Вам не нужно платить за длинные коридоры, большие балконы и тому подобное, если у вас нет в этом потребности.
Квартиры в мансарде. Такие квартиры расположены на последнем этаже дома.

По факту, это квартиры на чердаке. Мансарды привлекают прежде всего творческих людей, которые видят романтику в проживании под самой крышей. Другая, гораздо более тривиальна причина выбора это цена. Обычно цена за квадратный метр мансарды на 20%, а то и больше ниже за другие квартиры. Такие квартиры имеют свои преимущества.

Во-первых, это прекрасный вид из окна. Также преимуществом станет то, что над вами живут соседи, которые будут громко ходить. Ну и не менее важно неординарный дизайн.
Благодаря скошенным стенам можно экспериментировать с дизайном.

Бояться, что будет протекать крыша не нужно. Такая проблема могла возникнуть в старых домах. Современные застройщики понимают такой риск и используют достаточно качественные материалы при строительстве, поэтому крыши в новостройках не протекают.

Двухуровневые квартиры . Двухуровневые (двухэтажные, пентхаусы) квартиры это помещения, которые занимают верхние 2 этажа новостройки.
Их можно сравнить с частным домом в первую очередь за возможность разделить пространство на гостевую и личную зоны, используя разные уровни квартиры, а также благодаря размещению на последних этажах, что создает персональный уют в современном городе и панорамности обзора из собственного дома.

Раньше подобные квартиры могли себе позволить только состоятельные люди, но в настоящее время можно найти такое жилье, даже в сегменте эконом-класса. Сегодня же квартиры такого класса доступны большинству.

Для тех, кто находится в процессе выбора квартиры для покупки, следует обратить внимание на жилой комплекс Нивки Парк. Компания предоставляет на выбор широкий ассортимент квартир различного типа планировки с использованием многих технологических разработок. На сайте в режиме онлайн вы можете следить за процессом застройки и выбрать наиболее приемлемый вариант жилья.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply