Узнайте факты о хлебе

Необходимо знать факты о хлебеБриош — Бриошь — это глазурованный рулет со сладким и богатым ароматом. Он часто подается с завтраком из-за его сладости. Это делается путем комбинирования дрожжей с маслом и яйцами и глазури с вымыванием яиц после выпечки. Бриошь иногда приправляется, особенно с миндалем.

Халла — Чала — традиционно еврейский хлеб. Он плетен, прежде чем он запекается, придавая ему очень уникальный внешний вид. Он имеет сладкий аромат и обычно запекается с дрожжами, яйцами, медом и мукой.

Чиабатта — Чиабатта — итальянский хлеб из буханки, с плотными крошками и очень твердой и хрустящей корочкой. Его запекают с пшеницей и часто приправляют оливковым маслом, розмарином или другими специями и выдувают мукой, когда она выходит из печи. Чиабатта очень часто используется для бутербродов, особенно Панини, поскольку он особенно хорош.

Cornbread — Cornbread изготавливается путем выпечки кукурузы, измельченной в муку. Яйцо и пахта часто сочетаются с кукурузной мукой перед выпечкой, делая кукурузный хлеб очень похожим на торт, похожим на текстуру и вкус. Cornbread может быть очень плотным и crumby.

Panettone — традиционный итальянский хлеб, поданный на Рождество, panettone готовят, вылечивая тесто в течение многих дней, а затем добавляя различные цукаты, изюм, а иногда и лимонную цедру. Готовый продукт — это высокий буханка с воздушным и легким интерьером и сладким ароматом.

Paratha — Paratha — индийский хлебник, похожий на овал. Его готовят цельной пшеничной мукой, которую затем обжаривают в масле. В Парате часто подают сыр с сыром или овощами.

Poori — бедный — это еще один индийский хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки в сочетании с солью и водой. Смесь обжаривают в масле, и готовый продукт выглядит как пухленькая подушка.

Popover-Popover — это рулон, приготовленный из яичного теста в булочки для сливок. Рулоны хрустящие и светлые, с полым салоном. Их название происходит от метода приготовления, который позволяет тесто тереться по краю чашек для кексов.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/catalog/razdel-konditerskiy_dekor/  представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply