Стильный лофт современной квартиры

HashFlare

Необходимо знать как выбрать стильный лофт современной квартирыВо всех комнатах и ​​зонах проекта использована монохромная цветовая гамма. Только природные белый, черный и антрацит. Именно такие пастельные тона оттачивают в интерьере покой, аккуратность, взвешенность и четкость. В ЖК Свитлопарк svitlopark.com.ua/ такие квартиры отличаются особым стилем.

Поскольку квартира небольшая, а владельцы часто устраивают вечеринки и посиделки — здесь должно быть просторно, есть много света. А чтобы черный и белый всегда подходили под настроение — освещение в квартире сделали цветным.

В интерьере все стены — белые. Мне важно было заполните их чем-то красивым. Я решила, что нужно поиграть фактурами. Дерево, декоративная штукатурка и геометрические конструкции. Последнее — это дизайнерские решения, которые позволяют сделать интерьер в минималистическом стиле ни пустым, но и интересным для глаза. И вместе с тем, он совсем не перегружает пространство но не надоедать владельцам.

HashFlare

Все наши гости обращают внимание на целостность стиля и функциональность дизайна. Им нравятся не отдельные мебель или зоны, а квартира в целом. Но есть нечто, перед чем никто из них не смог устоять. Освещение. Кроме того, что оно цветное, то им еще можно управлять с помощью жестов, смартфона, фурнитуры или просто касаясь. Очень удобно и нестандартно.

Минимализм — это голая функциональность. Лишние линии и предметы в этом интерьере — запрет. Именно поэтому, проект стал своеобразным маленьким вызовом для нас.

«Мы смогли воплотить то, что в то время в Украине практиковали не все — скрытые плинтуса. То есть стена сразу переходит в пол. Это сплошная плоскость, без отступлений — плинтусов — обычно накапливают пыль и мешают разместить мебель вплотную к стене. А еще это стильно и минималистично. Однако сделать это правильно — совсем не просто. К тому же, когда мы над этим работали даже в Интернете не было схем или инструкций. Но нашим мастерам все удалось!»

Без лишних украшений и в черно-белых цветах. Наслаждаться таким дизайном может далеко не каждый. Но для наших владельцев, эти две зрительные противоположности — белый и черный — это штрих-код. Штрих-код интерьера, спроектированного индивидуально для них!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply