Передвижные стены в квартире

Необходимо знать как выбрать передвижные стены в квартиреИмея квартиру со стенами, которые вы можете открывать или перемещать, однако вы хотите, чтобы определенно звучит круто и даже немного научной фантастики. Концепция очень реальна, хотя и не так эксплуатируема и популярна, как могла бы быть. По большей части такие гибкие макеты с подвижными стенами видны в квартирах-студио или квартир с высокой эффективностью , оба из которых малы и нуждаются в гибкости, чтобы быть многофункциональными.

Гостиная находится в самом центре квартиры, и ее функция не ограничивается этим, так как она также может использоваться как столовая. Таблица за десять может быть развернута в считанные секунды. В этом же пространстве также есть стоячий стол в углу и кровать Мерфи, которая разворачивается над секцией. Такой многофункциональный дизайн возможен благодаря подвижной перегородке, которая позволяет жителям разделить квартиру в соответствии с их непосредственными потребностями.

Маленькая квартира в Нью-Йорке имеет движущуюся телевизионную стену. Эта квартира в Нью-Йорке еще меньше, всего лишь 390 квадратных футов . Он также имеет передвижную стену, которая позволяет жилому пространству, рабочему пространству, спальне, одежде, кухне, столовой и ванной, чтобы все было удобно сжать в этот микро-дом. Стена скользит с одной стороны квартиры на другую и соединяет или разделяет дневную зону из ночной зоны. Еще один гибкий элемент дизайна — поворотный делитель с пользовательскими динамиками и телевизионным укромным столом, который может вращаться на 180 градусов.

Квартира, которую вы видите здесь, находится в Мадриде и спроектирована PKMN Architectures . Владельцы хотели, чтобы он функционировал как для дома, так и для рабочего пространства, и для того, чтобы это произошло, нужно было найти гибкое дизайнерское решение. В результате кухня, спальня и складские помещения были объединены в единое целое с подвижными стенами, которые могут быть организованы различными способами. Устройство выполнено из OSB и расположено в углу рядом с ванной. Когда он закрыт, он компактен и занимает мало места. Многочисленные возможные конфигурации делают квартиру очень универсальной.

Чтобы правильно инвестировать свои финансы выбирайте только проверенных застройщиков, которые уже ввели в эксплуатацию жилые дома. ЖК Семицвет http://semycvit.com/ предоставляет новые квартиры с шикарным обзором и планировкой.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply