Особенности приема Амоксиклав

HashFlare

osobennosti-priema-amoksiklavАмоксиклав – медицинский препарат, который изготавливают в Словении. Доктора часто выписывают его взрослым и детям. Стоит отметить, что заболевания, для лечения которых применяют данный антибиотик, бывают настолько разные, что у людей возникает вопрос: «Почему для лечения почек и бронхита подходит одно лекарство?». А молодые мамы приходят в ужас, услышав, что их малышу выписывают не простой антибиотик, а лекарства, которые применяли их взрослые знакомые.

Амоксиклав – универсальный антибиотик широкого применения, который назначают, как взрослым, так и детям. Более подробно можно узнать на сайте портала https://medpravda.com.ua/preparat/amoksiklav-2x .

Детская суспензия Амоксиклав — это антибактериальное средство комбинированного типа для широкого действия. В его составе входят:

Amoksitsilіn.

Клавулановая кислота.

Амоксициллин — антибиотик пенициллинового ряда. Поэтому детям, у которых аллергией на пенициллин, принимать Амоксиклав категорически запрещено!

HashFlare

Организм быстро привыкает к воздействию антибиотиков, и эффект после 1-2 курсов приема снижается. Клавулановая кислота предназначена повышать биологическую активность антибиотика, замедляя при этом привыкание к нему бактерий. В российских аптеках в продаже есть уникальные аналоги препарата Аугментин и МедоклавСостав трех препаратов одинаков, и цена мало отличается.

Антибиотик часто выписывают малышам при лечении ЛОР органов.

Врачи назначают детям Амоксиклав при воспалительных заболеваниях. Антибактериальное действие препарата быстро восстанавливает нормальное состояние организма.

Показания к применению:

ангина;

острый синусит;

острый отит,

тонзиллофарингит;

пиелонефрит;

и другие заболевания.

Амоксиклав приходит на помощь при воспалительных процессах в организме.

Формы выпуска препарата

Вы можете купить Амоксиклав в виде таблеток или порошка. Главное преимущество таблеток (по отзывам пациентов) — возможность принимать их в любом месте в положенное время.

Для детей больше подойдет суспензия, которая готовится из порошка и выпускается в дозировке:

125 мг (в 5 мл суспензии содержится 125 мг амоксициллина и 31,25 мг клавулановой кислоты)

250 мг (250 мг амоксициллина и 62,5 мг клавулановой кислоты)

400 мг (400 мг амоксициллина и 57 мг клавулановой кислоты).

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply