Как выбрать квартиру в жк

Как выбрать квартиру в жк Многофункциональные комплексы – это довольно объемные и сложные по своей технолого-инженерной системе проекты. Они требуют объективного и совершенно по новому обдуманного подхода к реализации и анализу, выбору функций и их распределение.

В Украине крупные строительные компании все чаще реализуют проекты по внедрению многофункциональных комплексов. Только в отличии от классического представления такого комплекса в нашей стране они функционируют на основе смешанного типа.

Выделяют два вида девелопмента:
— Free-development
— Speculative development.

Free-development – работа девелопера за гонорар, где он работает на заказчика и не является непосредственным инвестором.
Speculative development – реализация проекта и его строительство выполняет девелоперская фирма, которая выступает непосредственно инвестором. Во втором случае, юридическая компания вкладывает финансы на свой страх и риск, также она может привлечь и внешних инвесторов с определенным соотношением распределения прибыли.

Девелоперские компании способны уменьшать свои затраты и увеличивать прибыль. Они приспосабливаются к условиям рынка и интегрируют в строительном бизнесе. Новые технологии, профессиональные работники, квалифицированный персонал – все это в совокупности позволяет развивать тенденцию к развитию и популярности на рынке.

Девелоперские фирмы с особым вниманием подходят в разработке концепции разработки проекта.
Причиной того, что такие объекты встречаются не очень часто, является то, что инвесторы не рискуют внедрять такие проекты из-за отсутствия спроса и финансовой нестабильности в стране.

В основном наши отечественные компании позиционируют свою работу на реализации многофункциональных жилых комплексов. Отличием которых можно назвать торгово-развлекательное назначение. В странах Европы такие проекты успешно реализовались и имеют большой успех.

Девелоперская компания UNNA является ярким представителем реализации девелоперских проектов многофункциональных комплексов. На сайте http://unna.kiev.ua/o-kompanii можно увидеть реализованные проекты компании, узнать о новых проектах, увидеть ход строительства и всю документацию на деятельность. Партнерство с такой фирмой станет выгодным финансовым вложением для бизнеса и покупателя недвижимости.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply