Как выбрать квартиру в новом фонде

Как выбрать квартиру в новом фондеЕсли вы сейчас озадачены покупкой квартиры, то, наверняка, вас терзают муки выбора.

И это, к слову, совершенно нормальная история, выбрать достойный вариант действительно довольно не просто. И, скорее всего, самую большую трудность доставляет вот какой вопрос – выбрать квартиру в новостройке ЖК Традиция
или же все-таки отдать предпочтение вторичному рынку недвижимости.

В данной статье мы попробуем рассмотреть оба этих варианта, чтобы вам проще было сделать в итоге свой выбор.
Итак, новостройки. На данный момент современные жилищные комплексы растут словно грибы после дождя, как в центре города, так и в экологически чистых окраинах. Такое жилье всегда востребовано, и сразу, как только оно сдается в эксплуатацию, оно продается.

Почему? Потому что это квартиры нового стандарта, с новым пониманием о вашем комфорте, поэтому они и пользуются таким огромным спросом среди потребителей, что неудивительно совершенно. Здесь вам и чистые просторные квартиры, и все новые надежные коммуникации, и паркинг во дворе, и консьерж, и система охраны с видеонаблюдением. Так что, в таком доме человек чувствует себя не просто комфортно, но и максимально защищено.

Что же касается вторичном рынка недвижимости, то здесь все не так просто. В основном, старые дома оставляют желать лучшего, их состояние настолько не радует, что здесь потребители покупают квартиры как можно реже. И тут удивляться тоже нечему.

Современный человек заслуживает того, чтобы жить в полном комфорте, так ради чего же он должен мучиться в ужаснейших условиях, которые предлагает ему вторичный рынок жиль. Этот постоянно сломанный лифт, плохие коммуникации, от проводки до труб канализации, постоянные непрошенные гости на лестничной клетке, и так далее. Ради чего это все? Тот, кто вырос в таком доме, едва ли захочет иметь там собственную квартиру.

Тем более, что ситуация на рынке недвижимости сегодня такова, что один квадратный метр в новостройке стоит зачастую дешевле такого же квадратного метра, но в старой квартире в старом доме. Так что, за одну и ту же сумму вы можете получить два совершенно разных жилища, — одно просторное и светлое, и второе – темное, мрачное и старое. И тесное. Так что выбор очевиден, пожалуй.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply