Как выбрать и купить квартиру

 Как выбрать и купить квартируПеред покупкой квартиры вы должны четко уяснить для себя, что здесь существует огромное множество различных подводных камней. И камни эти, если попасть на них, очень и очень острые.

Приобретение недвижимости – это очень серьезное капиталовложение, которое означает, что деньги у вас есть. А вот и есть самая главная приманка для мошенников и аферистов всех сортов и умений.

Очень часто, сталкиваясь с вопросом покупки квартиры, человек не видит необходимости обращаться к риелтору и платить ему. Человеку кажется, что ничего нет такого страшного в том, чтобы найти объявление в газете или на сайте, позвонить владельцу квартиры, посмотреть ее, и, если понравится, купить. Да, все очень несложно.

Только очень опасно. Потому что очень часто под видом владельца той или иной квартиры находится мошенник, который только и ждет, когда же ему позвонят. Потом он ставит на квартиру низкую стоимость, объясняя ее тем, что деньги ему нужны в срочном порядке на операцию, или же он навсегда уезжает из страны. И все, дело с концом.

Вот это и есть те подводные камни, о которых мы говорим. Вы, конечно, низкой цене обрадуетесь, но сильной ли будет ваша радость, когда вы поймете, что отдали свои честно заработанные сбережения аферисту, а взамен вы получили ничего, ровным счетом ничего. И это не считая потраченных нервов.

Вот поэтому мы и настаиваем на том, чтобы покупка квартиры осуществлялась через агентство по недвижимости и опытного риелтора, что сразу отвергает любую возможность махинаций и мошенничества с недвижимостью.
Прежде же, чем обращаться за услугами риелтора, вам нужно определиться для себя лично, — какой вы видите свою будущую квартиру http://tradicia.kiev.ua/ru/business/kitchen/.

Если у вас будут четкие предпочтения, то круг поиска максимально сузится, и вам будет гораздо проще выбрать необходимый вам вариант. Так что сядьте и тщательно все обдумайте, в каком районе вы хотите жить, сколько комнат должно быть у вашей квартиры, какой этаж, смежные или раздельные комнаты, и так далее. Вопросов на самом деле масса, и вам ровно на все их нужно ответить.

Удачи вам, и помните, что не нужно относиться к вопросу покупки квартиры спустя рукава, ваш выбор должен быть максимально обдуман. Пусть ваша новая квартира станет вам родным домом.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply