Как самостоятельно выбрать квартиру

HashFlare

Как самостоятельно выбрать квартиру Выбор в пользу квартиры в новостройке очевиден. Поскольку вторичный рынок предлагает отремонтированное, а чаще просто изношенное хозяйство: сгнившая канализация, протекающие трубы, перегоревшая электропроводка, устаревший лифт.

Если приличная «вторичка» и новостройка находятся приблизительно в одинаковом ценовом диапазоне, наши соотечественники предпочитают новое строение.

Процесс покупки жилья в строящемся доме, на первый взгляд, кажется делом простым: продавец называет цену, покупатель платит и пользуется приобретением. С пользованием сразу возникают затруднения, поскольку придется отложить новоселье на неопределенный срок. Хотя, сроки сдачи объекта как раз четко определены, но нередко затягиваются и переносятся. Да и цену следует уточнять перед подписанием договора.

Чтобы обезопасить свои денежные вложения, а также избежать неприятностей, подойдите к выбору взвешенно, просчитав предварительно бюджет.
— Соглашайтесь стать клиентом благонадежной строительной фирмы с хорошей репутацией.

HashFlare

— Определитесь, где вам уютнее: в деловом центре города или на окраине, поближе к парковым зонам, рекам и озерам. Неподходящий район будет доставлять неудобства долгие годы. Отсутствие возможности быстро добраться на работу либо места для выгула собаки может существенно усложнить жизнь.
— Представьте на минутку, что вы уже живете в облюбованном районе. Хорошо ли развита социальная инфраструктура? Ведь вам на каждый день могут понадобиться общественный транспорт, магазины, аптеки, школа или детсад для ребенка.

— Подумайте, сколько квадратных метров окажется достаточно для комфортного проживания. Это зависит от того, кто будет обитать на жилплощади, ожидается ли пополнение в семье.
— Обратите внимание на территорию возле дома. Обычно с новостройками планируются спортивные, игровые площадки, паркинг, система охраны.

— Подберите этаж с учетом того, что лифты иногда отключаются, наверху высотки воздух чище, уличный шум приглушен, а вид из окна открывается чудесный. Кстати, квартиры на самых верхних этажах считаются более престижными и стоят дороже.

— Выясните все нюансы сделки, узнайте окончательную стоимость вашего приобретения, в какой валюте она исчисляется, предусмотрены ли акции, кредиты, рассрочка http://malahyt.com.ua/ru/conditions/Installment-plan/. Потребуйте зафиксировать цену, чтобы она не поменялась в результате сложной экономической ситуации в стране.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply