Как подобрать лак под ваш образ

Как подобрать лак под ваш образВсе представительницы прекрасной половины человечества хорошо знают, что маникюр – это одна из важнейших составляющих любого образа. Какое красивое и дорогое платье вы бы не надели, какую бы красивую прическу вы не сделали, — если ваши ногти будут неухоженными, грязными или покрытыми слезшим на половину кислотным лаком – ваш образ будет бесповоротно испорчен.

Поэтому, следует к своему маникюру http://4nails.com.ua/index.php?cat=77 относиться очень внимательно. И он должен быть не только аккуратно сделан, но также и подобран под ваш основной образ. К примеру, если вам предстоит насыщенная неделя, и вы знаете, что в течение нее вы не сможете несколько раз перекрашивать ваши ногти, то выбирайте что-то, что подойдет под любую одежду и любое мероприятие.

К примеру, это может быть классика, — французский маникюр, который так обожают женщины, и который так пленит мужчин. Френч. Как принято называть французский маникюр, идеально подходит под любой стиль одежды, и под вечернее платье, и под купальник, так что это совершенно беспроигрышный вариант. Его можно носить и на каждый день, и на торжественные случаи.

Если вы собираете на молодежную вечеринку, то, в зависимости от того, что вы наденете, можно выбрать какой-то яркий лак, — розовый, голубой, блестящий, малиновой… Словом, какой угодно. А вот на вечернее мероприятие такие цвета не подходят, они смотрятся несколько незрело.

Еще один удачный на все времена вариант – это нюд. Под ним мы подразумеваем такие цвета как бежевый, молочный, кофе с молоком, перламутровый. Такие цвета смотрятся очень нежно, а также они визуально удлиняют ваши пальцы, делают их более изящными.

Что касается темных цветов, — серого, черного, бордового, темно-красного, коричневого, — то сегодня они прочно вошли в моду. Причем, если раньше такими цветами было принято красить длинные ногти, то сегодня в моде короткие ногти, покрашенные темным лаком. Опять же, здесь следует учитывать, что вы собираетесь надеть.

Все же это несколько агрессивная окраска, поэтому, если у вас в планах надеть нежно-розовый воздушный сарафан, смотреться все это вместе может не очень.
И если раньше считалось, что лак должен быть одного цвета с помадой, то сегодня это правило сошло на нет, и таких строгих рамок уже нет.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply