Как делать дома маникюр или педикюр

HashFlare

Как делать дома маникюр или педикюрВсе девушки хорошо знают, что маникюр и педикюр должен быть аккуратным и ухоженным, потому что именно это делает женщину женщиной.

Посему своим ногтям надо уделять тщательное внимание. Никакой красивый наряд и никакая красивая и дорогая обувь не спасут ваш образ, если ваши ногти будут в печальном состоянии, иметь разную форму, носить слезший лак и так далее.

Да, конечно, регулярно делать маникюр и педикюр – это весьма затратная процедура. Но это не отговорка! Тем более, что и маникюр, и педикюр, можно запросто делать в домашних условиях, и научиться этому вообще несложно, самое главное – захотеть, и все обязательно получится, вот увидите.

Все, что вам необходимо, это иметь под рукой необходимых вам в этом деле помощников. Средства для педикюра http://4nails.ua/credctva-dlya-pedikyura, маникюра, маникюрный набор, основы под лак, яркие лаки и так далее. А купить это вы можете в любом магазине, как в интернете, так и в любом торговом центре.

HashFlare

Да, такая покупка тоже обойдется недешево, но в перерасчете на сэкономленные на салонах красоты деньги, вы поймете, что сделали правильный выбор.

Прежде, чем покрывать ногти тем или иным лаком для ногтей, вам необходимо привести в порядок саму ногтевую пластину. Что с ней нужно сделать? ее нужно подрезать, подпилить и, если это необходимо, отполировать. Все это не займет много времени. Важно помнить, что ногти должны быть определенной длины и определенной формы, и не должны отличаться друг от друга своим размером, здесь все довольно просто, не переживайте.

Что же касается полировки, то ее необходимо делать только в том случае, если ваша ногтевая пластина волнистая или бугристая, и это очень заметно, а также мешает нанесению лака. Если же с ней все нормально, то полировать ее не нужно, это не сама безвредная процедура. Пилочки для полировки тоже очень просто встретить в продаже.

Когда с ногтями вы все сделаете, надо приступать к удалению кутикулы. Для того, чтобы ее было легче убирать, следует использовать специальный размчгчитель или же просто распаривать кожу в ванночке с теплой водой. К слову, в такую ванночку будет не лишним добавить эфирные масла, соль, йод, что укрепляет ногти. Если такую процедуру делать регулярно, то вы заметите, что ваши ногти значительно окрепли.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply