3 причины отказаться от покупки белья

Необходимо знать 3 причины отказаться от покупки бельяПрислушайтесь к своим ощущениям прямо сейчас: комфортно ли вам в том белье, которое надето на вас? Если нет, то вы допустили типичные ошибки при его подборе. Как ни странно, но с такими трудностями сталкивается подавляющее большинство мужчин и женщин.

Выбирая подходящий комплект «нательного», вооружитесь несколькими простыми правилами.

  1. Откажитесь от вещички не своего размера, даже если она очень красивая или продается по сумасшедшим акциям со скидками.

Измерьте свои габариты, определите точные размеры. Слишком большое белье сползает в самый неподходящий момент, некрасиво топорщится, выделяется комками из-под одежды, а чересчур маленькое – сдавливает тело, впивается в кожу, стискивая ее в неэстетичные складки, натирает, оставляет красно-синие следы. Учтите, чем больше грудь, тем шире нужны бретели бюстгальтера, прочнее чашечки, плотнее кружева. Мужчина, который решил преподнести своей даме интимный презент, может изучить бирки ее белья и просто запомнить соответствующую маркировку из нескольких цифр и латинских букв.

  1. Избегайте откровенной «синтетики».

Отдайте предпочтение натуральным материалам, таким как хлопок, ситец, вискоза, шелк, атлас и т.п. Конечно, в хлопчатобумажную ткань обычно добавляют чуточку синтетического волокна. Это повышает эластичность изделия, его износостойкость. Но ежедневная носка чистого полиэстера может спровоцировать раздражение кожи, опрелости, аллергические реакции.

  1. Остерегайтесь слишком дешевых товаров.

Заниженная цена свидетельствует о каком-либо дефекте или низком качестве продукции. «Дешевка», скорее всего, быстро растянется, вылиняет, сядет, банально порвется. Зачем вам разочарование и убытки? Оставьте привычку экономить на себе, ведь хорошие, красивые, элегантные вещи (даже скрытые от постороннего взгляда) невероятно поднимают самооценку женщины и повышают настроение. Тем более дорогим должно быть подаренное белье, ведь подарок демонстрирует отношение, чувства, внимательность дарящего.

И еще несколько важных моментов, которые следует учитывать при выборе белья.

На каждый день годятся практичные модели без излишнего декора в универсальных тонах (черный, белый, телесный).

Шорты и топики для занятий спортом шьют из специфических гигроскопичных материалов, которые отлично поддерживают тело, впитывают влагу, позволяют коже «дышать».

У каждой приличной леди в гардеробе обязательно должен быть изысканный, роскошный комплект для особых случаев. Здесь как раз уместны пышные кружева, бантики, блестки, стразы и т.д.

Определив нужный размер, гораздо удобнее приобретать обновки в режиме онлайн. Сэкономьте усилия и время, зайдите в интернет-магазин белья. Украина, Белоруссия, Литва и другие страны представляют бренды, завоевавшие популярность во всей Европе.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply